أحلى كلام مديرة المنتدى
الهواية : المهنة : الجنس : علم بلدك : عدد المساهمات : 177 تاريخ الميلاد : 04/09/1985 نقاط : 337 تاريخ التسجيل : 30/04/2009 السٌّمعَة : 1 العمر : 38
| موضوع: الارز على طريقة فرنسا الثلاثاء مايو 19, 2009 7:09 am | |
| المقادير - 2 كأس أرز مغسول -2 مكعبات ماجي -70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن -2 بصلات مقطعة ناعما -رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق -½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما -لتحضير الصلصة : -3 حبات طماطم طازجة معصورة -1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق -2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح -3 ملعقة كبيرة زيت طريقة الطبخ تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم . يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة . لتحضير الصلصة : أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء . يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة . | |
|